首页 > 文章列表
我校非诚勿扰协会成立暨单身教工联谊活动举行 返回
我校非诚勿扰协会成立暨单身教工联谊活动举行

作者:admin  发布时间:2015-01-10  浏览量:238

 

        1月9日,我校“非诚勿扰”协会在嘉陵江路校区教工之家成立,校工会副主席胡艳芳到场讲话,并宣布协会成立。同时,由校工会、妇委会主办,该协会承办的迎新春单身教工联谊活动在此举行。

   “非诚勿扰”协会旨在动员校内外红娘、红叔,全心全意为我校单身青年教工服务,努力为单身青年教工牵线搭桥,解除他们的后顾之忧,为他们安心工作、美满生活尽微薄之力。协会成立仪式结束后,胡艳芳为金牌红娘、金牌红叔颁奖。

   本次单身教工联谊活动,非常成功。校内外50多名单身青年踊跃报名,并积极参加活动。两个小时单身教工联谊活动中,不仅有自我介绍环节,还安排了互换名片、抛绣球、3分钟约会等精彩活动,年轻教工们从彼此陌生到相互熟悉,从拘谨羞涩到欢歌笑语,增进了彼此了解和建立了友谊,男女单身教工们更是互留信息和联系方式,建立了QQ群,以便更加深入的交流。受邀参加活动的热心“红娘们”,也热情地跟参加活动的单身青年们进行了交流。

   在轻松活泼、热情友好的活动中,2个小时转眼过去。结束时,一对对青年男女还恋恋不舍。