首页 > 文章列表
黄岛校区第五期瑜伽培训班圆满结束返回
黄岛校区第五期瑜伽培训班圆满结束

作者:admin  发布时间:2015-06-30  浏览量:309

 

       伴随着一位位学员在镜头前留下灿烂笑容和优美的身姿,黄岛校区瑜伽协会主办的第五期瑜伽培训班圆满收官。本期瑜伽班依旧邀请了资深瑜伽教练孙红文老师担任教练,近30名教师参与,30次授课大家仍觉意犹未尽。

       培训过程中,协会为大家合理安排上课时间、及时解决课程中出现的问题,热情周到的为学员做好服务。课堂上,教练孙老师讲解了瑜伽运动的注意事项,介绍了本学期瑜伽课程的总体安排,带领大家学习拜日式、骆驼式、幻影式、眼镜蛇式、风吹树式等等;还有一系列的站式、蹲式、坐式和俯卧姿势等。孙老师采用演示与指导并重的教学方式,根据会员身体素质分别进行指导。她将瑜伽运动与中医养生理念有机结合,教学过程中穿插了不少养生修身的方法。活动后,学员们不但与孙老师交流瑜伽练习心得还和她成为了很好的朋友。

       据悉,黄岛校区瑜伽协会自2013年4月成立以来,在校工会、妇委会的大力支持下,积极组织会员开展瑜伽练习活动,已举办瑜伽培训班5期,开展瑜伽养生交流活动多次。本学期协会还美化了教室,购置了鞋架等,受到了学员的好评。

       美丽瑜伽、收获健康,期待更多老师加入下一期的瑜伽培训班中,以增进女教职工之间的沟通和交流,塑造外在美好形象和内在良好心态,以最佳的精神风貌和身体素质投入到工作和生活中去。