首页 > 文章列表
关于为临沂费县贫困儿童捐助图书的通知返回
关于为临沂费县贫困儿童捐助图书的通知

作者:nlh  发布时间:2017-05-08  浏览量:216

 

各基层妇委会:

为充分发挥各基层组织和维护妇女儿童权益的基本职能,进一步动员广大教职工关注和支持贫困地区儿童的成长,推动儿童公益事业发展,妇委会决定在2017年继续开展“资困助学”活动,为我校第一书记所在的临沂费县贫困儿童捐助课外读物。具体事宜通知如下:

一、捐书对象:

我校第一书记所在村的小学生。

二、捐书要求:

1. 建议以各基层妇委会为单位,每位教职工至少为孩子们捐助一本课外读物(书目必须适合小学生阅读的书籍);书本最好在八成新以上。

2. 各基层妇委会捐助的课外读物,市北校区统一交至图书科技楼1401室胡艳芳老师处、黄岛校区统一交至嘉陵江路校区现代教育中心楼223室宁利红老师处。

3. 缴纳书籍截止日期5月19日。

4. 如有问题,请拨打电话0532-86875563,询问宁利红老师。

                                   青岛理工大学妇委会

                                          2017-5-8

捐书统计表.doc