首页 > 文章列表
我校举办“非诚勿扰”单身教工联谊活动返回
我校举办“非诚勿扰”单身教工联谊活动

作者:nlh  发布时间:2017-05-15  浏览量:197

 

514日,由校工会、妇委会主办、“非诚勿扰”协会承办的单身联谊活动在嘉陵江路校区教工之家成功举行。我校20余名单身教工与来自日照银行、港务局、中冶集团等十多家企事业单位的40名优秀青年进行面对面交流。

 在主持人热情洋溢的开场词中,联谊会正式开始。此次活动形式新颖,在简单的自我介绍后,男女青年开始面对面、一对一的3分钟交谈;3分钟后,女青年不动、男青年轮流替换,并把自己的号码交给心仪的女生。活动中男青年表现主动,交谈一结束就邀请心仪的女生单独找地方进行交谈。

    此次活动得到了各分会和部分热心红娘的大力支持,各分会积极组织本部门单身教工踊跃报名,热心红娘邀请了多位校外优秀单身青年参加。大家表示,很感谢学校为他们提供了这样的机会,既可增进友谊,又促成美满姻缘,希望今后能举办更多类似的活动。


1.jpg

2.jpg